Заболеваемость ОРВИ и коронавирусом в Тульской области снизилась на 50%

В первые дни 2024 года заболеваемость ОРВИ и коронавирусом в Тульской области снизилась на 50%.

В первые дни 2024 года заболеваемость ОРВИ и коронавирусом в Тульской области снизилась на 50%. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Заболеваемости в Тульской области сейчас ниже эпидпорога на 60%.  Ранее специалисты Роспотребнадзора сообщали, что за последнюю неделю 2023 года гриппом и ОРВИ заболели более 6800 жителей Тульской области. 

Тульская служба новостей уже сообщала, что в начале ноября в нескольких регионах России были зафиксированы  первые случаи заболевания гонконгским гриппом . В этой статье вы найдете максимально подробную информацию о данном заболевании: историю возникновения, симптомы и методы лечения.

Читайте также:

В России  зафиксировали первые случаи  заболевания  гонконгским гриппом

В Тульской области выявили один случай заболевания гриппом А и восемь случаев гриппа В

Автор: Захар Степнов

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *