11.03.2024

Зарядка с ТСН24: разминаем сотрудников Императорского Тульского оружейного завода

В здоровом теле здоровый дух! Пример тому — Императорский Тульский оружейный завод, сотрудники которого активно занимаются спортом.

В здоровом теле здоровый дух! Пример тому — Императорский Тульский оружейный завод, сотрудники которого активно занимаются спортом. Новый выпуск «Зарядки с ТСН24» проходит на легендарном предприятии. Вместе с сотрудниками, которые участвуют в заводской спартакиаде по силовым видам спорта, мы сделаем универсальную разминку.

 Отметим, что на предприятии работает физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя спортивными залами. Он находится на территории завода. Заниматься спортом там можно в удобное время. Фитнесом и силовыми видами спорта сотрудники не ограничиваются. Некоторые сотрудники занимаются теннисом, боксом и кикбоксингом. С ними работют профессиональные тренеры.

 Смотри новый выпуск «Зарядки с ТСН24» и разминайся под руководством ведущей и тренера Людмилы Зеленковой. 

Автор: Людмила Зеленкова

Последние новости

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

В России зарегистрировали препарат против супербактерий, не имеющий аналогов в мире

Минздрав России зарегистрировал новый российский антибактериальный препарат широкого спектра действия под названием «Фтортиазинон», его разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *