Житель Тульской области хочет отсудить 800 тысяч рублей у больницы из-за инвалидности после операций

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области мужчина требует через суд у Новомосковской городской клинической больницы 800 тысяч рублей в качестве морального вреда из-за инвалидности, полученной после операций,

Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области мужчина требует через суд у Новомосковской городской клинической больницы 800 тысяч рублей в качестве морального вреда из-за инвалидности, полученной после операций, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Согласно материалам дела, в сентябре 2022 год туляк получил травму ноги во время футбольной игры. Скорая помощь доставила его в травмпункт НГКБ с закрытым переломом обеих костей правой голени со смещением.

Новомосковские врачи провели три операции, однако состояние пациента не улучшалось. В декабре 2023 года мужчине провели еще одну операцию в Москве. Из-за осложнений после действий медиков НГКБ пациент получил группу инвалидности и до сих пор ходит на костылях.

Судебное заседание состоится 13 февраля.

Сегодня мы также  рассказывали  о том, что в Узловой Тульской области местный житель написал своей коллеге, у которой оказался парень, и предложил вместе принять наркотики и заняться сексом, несмотря на наличие сожительницы. Однако вместо развлечения он получил травмы и выбитую дверь в квартиру.

Также читайте следующие новости Тульской области и Тулы:

Хотел модно одеваться и делать ставки на спорт: полицейские из Карелии задержали мошенника в Туле ; Предполагаемый убийца 17-летней девушки из Новомосковска попал на видео в Воронеже ; В одном из МФЦ в Белевском районе  нарушили закон  о соцзащите инвалидов.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *